Guia completo de Métodos de Preparo de café!

Conheça as nuances de cada método e aprenda a escolher o que melhor se adapta ao seu gosto e ao seu negócio.

Exemplo: Para (48) 99620-7152, digite 48996207152
Baixar ebook gratuitamente

O Método Ideal pra você

Esse é um guia completo dos principais métodos de preparo, abrangendo desde os clássicos como a Moka Italiana e o Chemex até os mais modernos como a Aeropress e o Clever Dripper.

Conheça as especificidades e funções de cada método, saiba como eles alteram o perfil de sabor do café e encontre o que melhor atende às suas preferências e necessidades.

Andrea Menocci

Sou Barista, Nutricionista, pós graduada em Gastronomia e Docência, especializada em Rotulagem de Alimentos, sommelier de chás em formação.

Fui arrebatada para o universo dos cafés, e desde 2017 tomei a missão de incentivar mais pessoas a acessar esse conhecimento, cativando pelas infinitas possibilidades que o café oferece.

Hoje, atuo como mentora de cursos, juíza de campeonatos brasileiros de barismo, consultora em rotulagem e designer de experiências educativas com café.

Anderson Meireles

Sou Barista, torrefador, professor e consultor.

Acredito que o "evento café" transcende a bebida e transforma-se em experiência, seja na cafeteria ou em casa.

Sou apaixonado por café desde sempre e em 2017 decidi trocar as salas de aula de uma escola de teologia pelos balcões de cafeterias.

Atualmente atuo com treinamentos, torrefação de café sob demanda, criação de conteúdo digital, consultorias.

Criei o método 'Pensar o café' que carrega a máxima: "No café não existe certo ou errado, mas coerência."